MENUS

Nos menus changent en fonction des saisons !

Entrées froides, entrées chaudes, brochettes, poissons, viandes... Composez vous-même votre menu avec notre carte ci-dessous

votre menu à la carte !

TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNéS D’UNE GARNITURE
La mise en bouche

Petits fours salés - 0,90€
Canapés traiteur  - 1,10€
Canapés prestige - 1,80€
Canapés foie gras ou saumon fumé - 2,00€
Mini blinis garnis - 1,10€
Navettes assorties - 1,20€
Navettes au saumon fumé - 1,80€
Pain surprise charcuterie - 38,00€
Pain surprise cocktail - 40,00€
Pain surprise poisson - 46,00€
Verrines - 1,90€
Tapas - 1,40€

feuilletés, quiches, pizzas

Feuilleté au jambon
Feuilleté berrichon
Flamiche aux poireaux
Quiche lorraine
Quiche provençale
Quiche épinards lardons
Quiche champignons jambon
Quiche aux fruits de mer
Quiche saumon brocolis
Tarte à l’oignon
Tarte au fromage
Pizza aux anchois
Pizza reine
Pizza aux fruits de mer
Pizza espagnole

ENTREES FROIDES

Foie gras de canard maison - 14,80€
Saumon fumé PETROSSIAN
Millefeuille de saumon  - 5,80€
Tartare de saumon - 5,80€
Tartare de St Jacques - 6,00€
Avocat crevettes ou crabe - 4,50€
Pamplemousse garni - 4,80€
Ananas garni - 13,80€
Pain de colin au saumon - 4,80€
Terrine de saumon à la coriandre - 6,80€
Coquille de saumon - 7,00€
Saumon ou colin froid avec garniture - 10,80€

ENTREES CHAUDES

Croustade de filets de sole et Saint Jacques  - 10,80€
Croustade aux fruits de mer - 8,80€
Tarte fine de Saint Jacques - 10,80€
Croustade aux ris de veau - 11,80€
Coquille Saint Jacques aux petits légumes - 9,80€
Cassolette de langouste - 26,80€

VIANDES CUISINEES

Filet mignon de porc sauce au porto - 9,80€
Sauté de veau aux petits légumes - 9,80€
Navarin d’agneau - 10,80€
Poulet fermier au citron - 8,80€
Colombo de porc - 8,80€
Tournedos de canard forestier - 14,80€
Filet de canette aux pêches - 14,80€
Filet mignon de veau sauce forestière - 14,80€
Suprême de pintade aux pommes - 14,80€
Paëlla poulet et fruits de mer - 11,50€
Tajine d’agneau - 11,50€
Couscous (agneau, poulet, merguez) - 11,50€

POISSONS CUISINES

Paupiette de saumon sauce crevettes - 10,80€
Médaillon de lotte à l’américaine - 14,00€
Sandre de Loire à la crème d’ail - 13,00€
Médaillon de lotte à la fondue d’endives - 14,00€
Marmite aux trois poissons sauce dieppoise - 14,80€
Choucroute de la mer (saumon et cabillaud) - 14,80€
Pot au feu de la mer - 14,80€
Pavé de bar au beurre nantais - 14,50€
Filet de sole farci à la noix de St Jacques - 14,00€
Filet de turbot sauce champagne - 18,80€