Menus
Nos menus changent en fonction des saison !
Entrées froides, entrées chaudes, brochettes, poissons, viandes... Composer vous même votre menu avec notre carte ci-dessous
votre menu à la carte !
TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNéS D’UNE GARNITURE
LA MISE EN BOUCHE
- Petits fours salés - 0,65€
- Canapés traiteur - 0,95€
- Canapés prestige - 1.20€
- Mini blinis garnis - 0.95€
- Navettes assorties - 1.00€
- Navettes au saumon fumé - 1.50€
- Pain surprise charcuterie - 36,00€
- Pain surprise cocktail - 38,00€
- Pain surprise poisson - 44,00€
- Verrines - 1.80€
NOS FEUILLETES, QUICHES, PIZZAS
- Feuilleté au jambon
- Feuilleté berrichon
- Flamiche aux poireaux
- Quiche lorraine
- Quiche provençale
- Quiche épinard lardons
- Quiche champignons jambon
- Quiche aux fruits de mer
- Quiche saumon brocolis
- Tarte à l’oignon
- Tarte au fromage
- Pizza aux anchois
- Pizza reine
- Pizza aux fruits de mer
- Pizza espagnole
ENTREES FROIDES
- Foie gras de canard maison - 9.00€
- Saumon fumé PETROSSIAN - 9.80€
- Demie langouste à la Parisienne - 24.50€
- Avocat garni - 3.50€
- Millefeuille de saumon - 3.80€
- Tartare de saumon - 3.40€
- Tartare de St Jacques - 3.90€
- Avocat crevette ou crabe - 3.50€
- Pamplemousse garni - 4,00€
- Ananas garnis - 9,00€
- Terrine de saumon à la coriandre - 6,00€
- Terrine de Saint Jacques - 7,80€
- Terrine de langouste - 12,80€
- Coquille de saumon - 5.50€
- Coquille de langouste - 12.80€
- Saumon ou colin froid avec garniture - 8.50€
ENTREES CHAUDES
- Croustade de filets de sole et Saint Jacques - 9,00€
- Tarte fine de Saint Jacques - 8,00€
- Feuilleté au saumon à la provençale - 6.80€
- Croustade aux ris de veau - 9,00€
- Coquille Saint Jacques aux petits légumes - 7,00€
- Cassolette de Langouste - 22,50€
BROCHETTES VARIEES
- Brochette de St Jacques et saumon - 11,80€
- Brochette de lotte et saumon au lard - 12,50€
- Brochette de porc à l’ananas - 7,80€
- Brochette de porc aux pruneaux - 7,80€
POISSONS CUISINES
- Paupiette de saumon sauce crevettes - 9,80€
- Médaillons de lotte à l’Américaine - 13,80€
- Sandre de Loire à la crème d’ail - 12.80€
- Medaillon de lotte à la fondue d’endives - 13.80€
- Marmite aux trois poissons sauce dieppoise - 13.80€
- Choucroute de la mer (saumon et cabillaud) - 13,00€
- Pavé de bar au beurre Nantais - 14.00€
- Filets de sole farci a la noix de St Jacques - 12,00€
- Filet de turbot sauce champagne - 14,50€
Salades
- Salade de gésiers - 4.50€
- Salade périgourdine - 8.00€
- Salade de fruits de mer - 8,00€
- Salade de St Jacques et mangues - 8,80€
- Salade californienne - 8,80€
VIANDES CUISINEES
- Filet mignon de porc sauce au porto - 8,80€
- Sauté de veau aux petits légumes - 8,80€
- Navarin d’agneau - 8,80€
- Poulet fermier au citron - 7.40€
- Colombo de porc - 8.00€
- Tournedos de canard forestier - 12.80€
- Filet de canette aux pèches - 12,80€
- Filet mignon de veau sauce forestière - 13.80€
- Suprême de pintade aux pommes - 9.00€
- Paëlla poulet et fruits de mer - 9.50€
- Tajine d’agneau - 9.50€
- Couscous (agneau, poule, merguez) - 9,50€
A partir de 10 personnes
- Jambon en croûte sauce périgueux - 14.80€
- Filet de boeuf en brioche sauce périgueux - 14.80€
A partir de 25 personnes
- Cochon de lait farci - 13.80€