Menus

Nos menus changent en fonction des saisons !

Entrées froides, entrées chaudes, brochettes, poissons, viandes... Composez vous-même votre menu avec notre carte ci-dessous.

votre menu à la carte !

TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNéS D’UNE GARNITURE 

LA MISE EN BOUCHE

    • Petits fours salés - 0,90€
    • Canapés traiteur  - 1,10€
    • Canapés prestige - 1,80€
    • Canapés foie gras ou saumon fumé - 2,00€
    • Mini blinis garnis - 1,10€
    • Navettes assorties - 1,20€
    • Navettes au saumon fumé - 1,80€
    • Pain surprise charcuterie - 38,00€
    • Pain surprise cocktail - 40,00€
    • Pain surprise poisson - 46,00€
    • Verrines - 1,90€
    • Tapas - 1,40€

NOS FEUILLETES, QUICHES, PIZZAS

    • Feuilleté au jambon
    • Feuilleté berrichon
    • Flamiche aux poireaux
    • Quiche lorraine
    • Quiche provençale
    • Quiche épinards lardons
    • Quiche champignons jambon
    • Quiche aux fruits de mer
    • Quiche saumon brocolis
    • Tarte à l’oignon
    • Tarte au fromage
    • Pizza aux anchois
    • Pizza reine
    • Pizza aux fruits de mer
    • Pizza espagnole

ENTREES FROIDES

    • Foie gras de canard maison - 14,80€
    • Saumon fumé PETROSSIAN
    • Millefeuille de saumon  - 5,80€
    • Tartare de saumon - 5,80€
    • Tartare de St Jacques - 6,00€
    • Avocat crevettes ou crabe - 4,50€
    • Pamplemousse garni - 4,80€
    • Ananas garni - 13,80€
    • Pain de colin au saumon - 4,80€
    • Terrine de saumon à la coriandre - 6,80€
    • Coquille de saumon - 7,00€
    • Saumon ou colin froid avec garniture - 10,80€

ENTREES CHAUDES

    • Croustade de filets de sole et Saint Jacques  - 10,80€
    • Croustade aux fruits de mer - 8,80€
    • Tarte fine de Saint Jacques - 10,80€
    • Croustade aux ris de veau - 11,80€
    • Coquille Saint Jacques aux petits légumes - 9,80€
    • Cassolette de langouste - 26,80€

VIANDES CUISINEES

    • Filet mignon de porc sauce au porto - 9,80€
    • Sauté de veau aux petits légumes - 9,80€
    • Navarin d’agneau - 10,80€
    • Poulet fermier au citron - 8,80€
    • Colombo de porc - 8,80€
    • Tournedos de canard forestier - 14,80€
    • Filet de canette aux pêches - 14,80€
    • Filet mignon de veau sauce forestière - 14,80€
    • Suprême de pintade aux pommes - 14,80€
    • Paëlla poulet et fruits de mer - 11,50€
    • Tajine d’agneau - 11,50€
    • Couscous (agneau, poulet, merguez) - 11,50€

POISSONS CUISINES

    • Paupiette de saumon sauce crevettes - 10,80€
    • Médaillon de lotte à l’américaine - 14,00€
    • Sandre de Loire à la crème d’ail - 13,00€
    • Médaillon de lotte à la fondue d’endives - 14,00€
    • Marmite aux trois poissons sauce dieppoise - 14,80€
    • Choucroute de la mer (saumon et cabillaud) - 14,80€
    • Pot au feu de la mer - 14,80€
    • Pavé de bar au beurre nantais - 14,50€
    • Filet de sole farci à la noix de St Jacques - 14,00€
    • Filet de turbot sauce champagne - 18,80€

Salades

    • Salade de gésiers - 6,00€
    • Salade périgourdine - 13,80€
    • Salade de fruits de mer - 12,80€
    • Salade de St Jacques et mangues - 13,80€
    • Salade californienne - 13,80€

A partir de 10 personnes

    • Jambon en croûte sauce périgueux - 16,80€
    • Filet de boeuf en brioche sauce périgueux - 18,80€

A partir de 25 personnes

    • Cochon de lait farci - 16.80€

Menus de saison

Entrées froides, entrées chaudes, brochettes, poissons, viandes... 
Composez vous-même votre menu avec notre carte

Voir la carte

Plateaux repas, repas d'affaires

Nous vous proposons nos plateaux repas de qualité pour satisfaire toutes vos envies…  

Voir les plateaux repas

Propositions de buffets

Découvrez nos propositions de buffets à partir de 16€ par personne

Voir les buffets

Traiteur

Notre service traiteur est à votre disposition...

En savoir plus

Epicerie italienne

Nous vous proposons un large choix de produits italiens frais et en conserve...

En savoir plus

 Réception, mariage...

Nous savons nous adapter et créer des moments d'exceptions, où tout est mis en œuvre pour que la fête soit belle ! ...  

En savoir plus