Menus
Nos menus changent en fonction des saison !
Entrées froides, entrées chaudes, brochettes, poissons, viandes...
Composer vous même votre menu avec notre carte ci-dessous.
votre menu à la carte !
TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNéS D’UNE GARNITURE
LA MISE EN BOUCHE
- Petits fours salés - 0,90€
- Canapés traiteur - 1,15€
- Canapés prestige - 1.80€
- Canapés foie gras au saumon fumé - 2.00€
- Mini blinis garnis - 1.10€
- Navettes assorties - 1.20€
- Navettes au saumon fumé - 1.80€
- Pain surprise charcuterie - 36,00€
- Pain surprise cocktail - 38,00€
- Pain surprise poisson - 44,00€
- Verrines - 1.90€
NOS FEUILLETES, QUICHES, PIZZAS
- Feuilleté au jambon
- Feuilleté berrichon
- Flamiche aux poireaux
- Quiche lorraine
- Quiche provençale
- Quiche épinard lardons
- Quiche champignons jambon
- Quiche aux fruits de mer
- Quiche saumon brocolis
- Tarte à l’oignon
- Tarte au fromage
- Pizza aux anchois
- Pizza reine
- Pizza aux fruits de mer
- Pizza espagnole
ENTREES FROIDES
- Foie gras de canard maison - 12.80€
- Saumon fumé PETROSSIAN
- Millefeuille de saumon - 4.80€
- Tartare de saumon - 4.40€
- Tartare de St Jacques - 4.80€
- Avocat crevette ou crabe - 4.50€
- Pamplemousse garni - 4,80€
- Ananas garnis - 11,80€
- Pain de colin au saumon - 4,40€
- Terrine de saumon à la coriandre - 6,80€
- Coquille de saumon - 6.80€
- Saumon ou colin froid avec garniture - 8.80€
ENTREES CHAUDES
- Croustade de filets de sole et Saint Jacques - 9,80€
- Croustade aux fruits de mer - 7.00€
- Tarte fine de Saint Jacques - 8,80€
- Croustade aux ris de veau - 9,80€
- Coquille Saint Jacques aux petits légumes - 8,00€
- Cassolette de Langouste - 25,50€
VIANDES CUISINEES
- Filet mignon de porc sauce au porto - 9,80€
- Sauté de veau aux petits légumes - 9,80€
- Navarin d’agneau - 9,80€
- Poulet fermier au citron - 8.80€
- Colombo de porc - 8.80€
- Tournedos de canard forestier - 14.00€
- Filet de canette aux pèches - 13,50€
- Filet mignon de veau sauce forestière - 14.80€
- Suprême de pintade aux pommes - 13.80€
- Paëlla poulet et fruits de mer - 10.80€
- Tajine d’agneau - 10.80€
- Couscous (agneau, poule, merguez) - 11,00€
POISSONS CUISINES
- Paupiette de saumon sauce crevettes - 9,80€
- Médaillons de lotte à l’Américaine - 14,00€
- Sandre de Loire à la crème d’ail - 13.00€
- Médaillon de lotte à la fondue d’endives - 14.00€
- Marmite aux trois poissons sauce dieppoise - 14.00€
- Choucroute de la mer (saumon et cabillaud) - 14,00€
- Pot au feu de la mer - 14,00€
- Pavé de bar au beurre Nantais - 14.50€
- Filets de sole farci a la noix de St Jacques - 13,80€
- Filet de turbot sauce champagne - 14,80€
Salades
- Salade de gésiers - 4.80€
- Salade périgourdine - 12.80€
- Salade de fruits de mer - 9,80€
- Salade de St Jacques et mangues - 10,80€
- Salade californienne - 11,80€
A partir de 10 personnes
- Jambon en croûte sauce périgueux - 15.80€
- Filet de boeuf en brioche sauce périgueux - 16.80€
A partir de 25 personnes
- Cochon de lait farci - 15.80€